REBER CONFISERIE SPEZIALITÄTEN
Reber: eine traditionsreiche Geschichte über hochfeine Confiserie Kunst Die Paul Reber GmbH & Co.KG steht seit mehr als 150 Jahren mit ihren hochfeinen Confiserien für Tradition, beste Qualität und unverfälschten Genuss im Premiumsegment des Schokoladenmarktes. Ihre Ursprünge finden sich in der Caféhaus- Kultur des 19 Jahrhunderts. Das Confiserie-Konditorei Café Reber wurde 1865 in der Haupt- und Residenzstadt München von Peter Reber eröffnet. Schnell wurde das Café Reber beliebter Treffpunkt der Münchener High Society. 1938 zog das Unternehmen nach Bad Reichenhall um, wo es bis heute in Familienbesitz ist. Rebers meisterhafte Confiserie-Kompositionen, allen voran die echten Reber Mozart-Kugeln, werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die Caféhaus- Kultur wird sowohl im Stammhaus am Firmensitz in Bad Reichenhall, als auch im Salzburger Ladengeschäft liebevoll zelebriert. Paul Reber GmbH & Co. KG Ludwigstr. 10-12 83435 Bad Reichenhall Tel. +49 8651 6003-0 • info@reber.com www.reber.com 53
Der Handelsweg über die Alpen füh
Abenteuerliche Einblicke in die Wel
Das Wahrzeichen der Mozartstadt Sal
Der Rundgang lädt zu einer spannen
Ein über 40 km (!) langes Höhlens
Ein einzigartiges hochalpines Natur
Das köstlich-erfrischende Ausflugs
Nicht umsonst gehört das Haus der
Erleben Sie ein einzigartiges Kultu
In 45 Minuten auf über 2.000 Meter
Im größten Museum des Salzburger
125
127
Laden...
Laden...
Laden...
Hanielstraße 13
83471 Berchtesgaden
MAGAZINE