Aufrufe
vor 10 Jahren

ALPGOLD #2 | LIFESTYLE MEETS ALPS

  • Text
  • Reichenhall
  • Berchtesgaden
  • Berchtesgadener
  • Januar
  • Salzburg
  • Dezember
  • Infos
  • Weltcup
  • Skeleton
  • Kinder
  • Alpgold
  • Www.alpgold.net

34 Wintersportmodetrends

34 Wintersportmodetrends Es wird wieder bunt MODE Der Winter wird bunt. Haben uns vermehrt die 80iger schon durch das Modejahr 2013 begleitet, so lässt sich dieser Trend auch in der Wintersportmode eindeutig erkennen. Farbe bekennen ist das Thema schlechthin. Stylings in Neonfarben und um das Ganze noch zu toppen, Kombinationen in orange und grün, lila und orange und und und werden uns nicht selten auf den Pisten begegnen. Aber nicht nur farblich wird es spannend. Auch die Schnitte ziehen die Blicke auf sich. Vorbild ist die amerikanische Streetwear. Wie das aussieht? Sexy und figurbetont. Dank der hightech Materialien bleibt dabei aber der Faktor Funktionalität keineswegs auf der Strecke. Speziell in diesem Winter werden auch wieder Stoffmixes trendig. Kunstfaser kombiniert mit hochwertigen Stoffen wie Merino, Loden oder Kaschmir, diese Kombis machen die Outfits sporttauglich und elegant. Farb, - und Materialmix – um das Trio zu komplettieren darf natürlich der Mustermix nicht fehlen. Blockstreifen, Karo und grafische Druckmuster werden uns heuer auf den Skipisten sowie beim Aprés Ski begeistern. Zusammenfassen in einem Wort könnte man die Wintersportmode 2013/14 mit retrochic. Knallige Farben, körperbetonte Schnitte und auffällige Muster lassen uns heuer modisch trendig die Piste hinunter wedeln. Dank der hochwertigen Materialien, die uns warm halten, können wir danach noch ohne zu frieren und ohne etwas an Chic einzubüßen, noch in der Schirmbar beim Aprés Ski den Skitag ausklingen lassen. INFOS Bilder: Spyder www.spyder.com www.ALPGOLD.net

REZEPTE 35 GENUSSZEIT IST IMMER! Anzeige Flüssiger Apfelkuchen Die Alternative zum Glühwein Flüssiger Apfelkuchen ist die Alternative zum klassischen Glühwein. Das Rezept, so wird vermutet, kommt aus dem Hessischen, ist aber nicht sicher. Sicher ist, daß der flüssige Apfelkuchen super lecker schmeckt und das Rezept ganz einfach ist. Zubereitung Apfelsaft im Topf erhitzen. Wodka und Apfelsaft zusammen in ein Glas füllen, jetzt Sahne daraufgeben und diese mit Zimt und Zucker bestreuen, mit einer Apfelscheibe verzieren © lapsha_maria - Fotolia.com GenieSSen Sie die SüSSen Schmankerln der älteSten Bäckerei SalzBurG’S 1 Kaffee 1 Kuchen €4,90 Zutaten: 2cl Wodka, 200ml Apfelsaft, Spritzer Sahne, Prise Zimt-Zuckergemisch, Apfelscheibe Winter-Cupcakes Überraschen Sie ihre Gäste © JJAVA - Fotolia.com Zutaten: 2 Eier • 100 g Zucker • 100 g Butter• 200 g Mehl • 3 EL Kakaopulver • 2 TL Backpulver 90 ml Milch • 12 Lebkuchen (Herzen mit Füllung) Zubereitung Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, esslöffelweise unter die Creme rühren dabei mit Milch auffüllen. In die Muffinförmchen einen EL vom Teig geben, das Lebkuchenherz darauf setzten und etwas festdrücken. Mit Teig nun vollständig bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C für 25 min backen und auskühlen lassen. BESUCHEN SIE UNS Bäckerei • Jörg holztrattner • Schanzlgasse 8 5020 Salzburg • tel: +43-676-7516163

MAGAZINE